別亂夾屁屁!沖天炮威力驚人 美實驗:假人頭被轟掉

東森新聞記者蕭瑋玲/綜合報導

有美國網友為了比膽量,竟然把自己的身體當作發射台,把沖天炮夾在臀部。這樣的舉動非常危險,因為美國消費者監督團體最近拿假人做實驗,沒想到假人的手和頭都被炸掉了,相當恐怖!

▲網路上有不少以屁股當沖天炮發射台的影片。(圖/取自YouTube)

「屁屁沖天炮!有人在屁屁放沖天炮!」有美國網友拿屁屁當發射台放沖天炮,光看就很危險,但這些網友不以為意,還把驚險影片PO上網和人分享。好好的沖天炮不放在罐子裡放,拿人體來開玩笑,這次他們僥倖沒事,下次如果點失敗,沖天炮馬上爆炸,會有多慘?實驗看看就知道。

美國消費者監督團體拿假人做實驗,瞧瞧「架恐怖」!不是頭爆掉,就是手斷掉,還好這次只是假人,下次要是在人體某個部位上爆炸,有多慘可想而知。

在美國甚至發生因為沖天炮而引發的糾紛,維吉尼亞州一場派對上,一位客人因為被沖天炮嚇得從看台滾下來,傷得不輕,事後決定對施放者和煙火廠商提告,安全委員會也強迫規定廠商必須在沖天炮寫上警語,只是有多少人在點燃前會仔細看看這些爆竹上的字,這樣的規定效果恐怕很有限。

發佈留言

Close Menu